内容的介绍:马太福音5、6和7章都是耶稣山上的宝训。今天我们读完了这个山上宝训的部分

我要分享的经文是:马太福音7章21-23节:「凡称呼我『主啊,主啊』的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。22 当那日必有许多人对我说:『主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?』23 我就明明地告诉他们说:『我从来不认识你们,你们这

经文的分享:这段经文不是说有的真正的信徒不会进天国,而是说有真信徒也有假信徒。每一个真正的信徒都会进入天国(我们不能失去神所赐给我们的救赎),但是不是每一个自称是信主的人都是真正的信徒。耶稣说“唯有遵行我天父旨意的人才能进去” 那遵行神的旨意就是说一个人从心里相信了耶稣拯救他们,因为神拯救了他们,那他们有新的生命,会活出新的生命。会喜欢遵行神的旨意,(会喜欢为神而活,做神喜悦的事情)这是一个真正的信徒。一个假信徒没有从心里相信耶稣拯救他们,因此他们没有神所赐的新的生命。因此他们不会结果子。他们可能会做很多属灵的行动(奉神的名传道等等)但是他们的本性没有改变。他们只是口里说信主,口里说爱神,但是心里其实没有任何改变。他们不喜欢做神喜悦的事情,但是喜欢其他人夸奖他们的属灵的行动。我们都要确定自己不是这样的假信徒而是一个真正的信徒。

分类: 灵修

0 条评论

发表回复

Avatar placeholder

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注